Данильченко Николай Николаевич
Вложение:
avatar.jpg [ 4.78 КБ | Просмотров: 2341 ]
Родился 16. 06.46 г в Бондаревке Сосницкого р-на Черниговской обл. После окончания средней школы в 1964 году стал военным, окончил КВАИУ. Служил в ГСВГ, САВО, СГВ, ПРИКВО. Офицер войск ПВО, много поездил по полигонам, руководил пусками более 1000 ракет. Службу завершил в 2003 году в звании генерал-майор. Сейчас с семьёй живу во Львове. Сын Андрей живёт со своей семьёй тоже во Львове, специалист по компютерам. Дочь Даша- студентка Львовского госуниверситета, 5 курс. Буду рад контактам с друзьями.
Уважаемые ветераны - однокашники прославленного КВАИУ им.С.М.Кирова. Я выпускник 1969 года 3 факультета генерал-майор Данильченко Николай Николаевич. Очень рад контактам со своими однокашниками. Пишите, и я Вам обязательно отвечу. Готов к сотрудничеству с асоциацией. Вышлю Вам материалы о выпускнике нашего училища Герое Советского Союза генерал-майоре Бачинском Д.Г. Он был членом "Клуба генералов запаса и в отставке Западного оперативного командования", который в данное время мне доверено возглавлять. Веду поиск своих однокашников. Во Львове есть несколько выпускников нашего училища разных лет выпусков. Я их уведомлю о форуме.
Жду контактов.
С уважением. Данильченко Н.Н