Статьи

Вернутся

Добавить статью

Область применения дизельных электростанций в Санкт-Петербурге

Область применения дизельных электростанций в Санкт-Петербурге


Область применения дизельных генераторов в Санкт-Петербурге довольно широка – это учреждения, где необходимо использование автономного отопления, например, заводы, больницы, роддомы, детские сады и школы, банки, магазины и склады. Необходимо определить задачи, которые планируется решать с помощью бензинового или Дизельные электростанции СПб бензиновые Санкт-Петербурга" дизельной электростанции в Санкт-Петербурге, и, исходя из этого, определиться с мощностью генератора, способами его охлаждения, монтажом, способом запуска двигателя и т.д.
Бензиновые генераторы СпбБензиновые электростанции в Санкт-Петербурге предпочтительны при условии кратковерменного использования, например, при отключении подачи электроэнергии. Дизельный генератор лучше приобретать, если планируется использовать его в качестве непрерывного бесперебойного источника электроэнергии в течение длительного времени.
В Санкт-Петербурге стоимость бензоинового генератора меньше стоимости дизельного генератора, однако, затраты на его обслуживание (топливо и техническое обслуживание) выше. К преимуществам дизель-генераторов также необходимо отнести более высокую надежность и противопожарную безопасность. Запрещена установка на бензиновые генераторы дополнительных топливных баков, а также размещение самих бензогенераторов в плохо проветриваемых легковоспламеняющихся помещениях.
Дизельные генераторы разделяют на высокооборотные (3000 об/мин) и низкооборотные (1500 об/мин). Высокооборотный дизель выбирают, если планируется его эксплуатация примерно 400-500 моточасов в год. При более частом использовании применяют дизельный генератор с частотой 1500 об/мин. Низкооборотные генераторы обладают более высокой стоимостью, но при этом более надежны в эксплуатации и тише работают.
Мощность дизельного генератора зависит от предполагаемой нагрузки.
Важно учитывать пусковые токи, т.к. электродвигатель при включении потребляет в несколько раз больше энергии, чем при работе в штатном режиме. Важно, чтобы Дизельные электростанции СПб дизельная электростанция сумела выдержать стартовую перегрузку, не выключился и не сломался.
Следующий важный фактор, который нужно учитывать при выборе дизельного генератора – способ охлаждения. В качестве запасного источника энергии подойдет дизель с низкой мощностью генератора с охлаждением воздухом, генераторы с охлаждением жидкостью (вода или тосол) отличаются большей мощностью и используются для постоянной работы. Для воздушного охлаждения требуется большое количество воздуха, из-за чего производится много шума.


Комментариев - 0
Размещена 14 May 2012 Admin
Имя:
E-mail:

| Забыть меня
Created by Wan © Ассоциация "Однополчане"