Статьи

Вернутся

Добавить статью

Высокотехнологичные светильники led - выгодно в экономическом плане и достаточно практично!(1)

Высокотехнологичные светильники led - выгодно в экономическом плане и достаточно практично!

В наши дни развитая цивилизация ощутимо нуждается в электроэнергии, и запросы динамично продолжают возрастать. Конечно же, как вариант, можно выбрать путь возрастания получения электрической энергии, правда, по вполне очевидным обстоятельствам, данный процесс все-таки ограничен ресурсами. Поэтому, альтернативный достойный выход, это начинать экономно расходовать энергетические ресурсы. Один такой из достаточно перспективных вариантов, начать экономить на освещении. Понятное дело современная наука не говорит о том, чтобы жить в неосвещенных, темных квартирах, домах и населенных пунктах, она разработала заметно дееспособное решение - изготовление энергосберегающих ламп освещения.

Самые первые энергосберегающие лампы, которые возникли в продаже - были люминесцентные, и они имели не слишком приятное так сказать, "холодное" свечение. Современная наука не остановилась на месте и теперь создан абсолютно новый тип светильников на основе светодиодов. Собственно это так именуемые светодиодные светильники или, же светильники led. В действительности они, в противовес от люминесцентных не имеют пусковые элементы, требуют мало электроэнергии, при одинаковом световом потоке, уверенно работают при колебаниях напряжения в сети, и не опасаются особо низких атмосферных температур, и что самое ценное - экологически безопасны.

Указанные инновационные лампы, светильники led имеют добротные показатели энергосбережения. В варианте, если светодиодные светильники купить, то осознать выгоду выйдет за вполне малый временной промежуток. Беря во внимание упомянутые достоинства с экономической точки зрения, в России с 1 января 2011 года, прекратили производство ламп накаливания с потребляемой мощностью от 100 Вт и более. Вдобавок, полупроводниковая светотехника имеет малые размеры, что дает уникальную возможность применять такого типа светильники повсеместно. В принципе, светодиодное освещение положительно показало себя в промышленности, где финансовая выгода также немаловажна. В отдельном порядке надо упомянуть про то, что светодиодное промышленное освещение безотказно может работать фактически в любых условиях, независимо от состояния атмосферы, в целом, и температуры в том числе. Сегодня светодиодное производство предлагает немалое многообразие разных светильников led.

Однако, расценки на инновационные лампы заоблачно большие, так светодиодный светильник подобный 60 Вт лампе накаливания, покупателю выльется в 700 рублей, ну а 100 Вт - будет, стоит уже 2000 рублей. Конечно, фабрики-производители дают гарантию, что указанные лампы прослужат не меньше 10-ти лет, но на светодиодные светильники цены, играют персональную роль, и это новшество не спешат раскупать.

Как бы там ни было, процесс развития все так же идет и, как утверждает директор одного из известных производителей - отечественной производственной компании "Полупроводниковая Светотехника", господин Панов А., в наступающее трехлетие производственные затраты, а стало быть и стоимость новинки понизится в 4 раза. Как пример г-н Панов указывает рынки Евросоюза, где еще недавно светодиодные потолочные светильники, имели денежную стоимость 30 евро, ну а сегодня она снижена до 10-ти евро. Данное солидное понижение хотят по 2-м условиям. Первое, это солидное увеличение объемов выпуска и расширение областей внедрения, и в ближайшее время приобрести офисный светодиодный светильник не будет задачей, как и купить светодиодные светильники для ЖКХ. Именно тут по подсчетам, получится уменьшить цену ламп в 2-а раза. Вдобавок, еще в такое же количество раз позволит уменьшить цены внедрение и использование в производство новых инновационных технологических процессов.

В любом варианте, сколько бы не стоила новая LED-лампа, она в такой мере экономично расходует электроэнергетические ресурсы, что в течение весьма короткого времени, стопроцентно окупает расходы на ее покупку.

Комментариев - 0
Размещена 26 Mar 2013 Admin
Имя:
E-mail:

| Забыть меня
Created by Wan © Ассоциация "Однополчане"