Статьи

Вернутся

Добавить статью

Сумки, которые мы носим на плече

Сумки, которые мы носим на плече

В результате ношения сумки на длинном ремне одно плечо оказывается поднятым выше другого. То плечо, на котором висит сумка, обычно находится в состоянии статического напряжения. Вам просто не удастся носить сумку на расслабленном плече, потому что она будет все время с него падать. Когда одно плечо нагружено и его мышцы постоянно напряжены, шея и плечо с этой стороны тела тоже находятся в состоянии напряжения. Если вам нравится носить сумки через плечо, то постарайтесь иметь сумку с более длинным ремешком, чтобы вы могли перебросить сумку на бедро с противоположной стороны и таким образом перераспределить нагрузку. Конечно, очень часто такие сумки будут придавать вам вид бойскаута, но зато, возможно, в конце концов вы просто откажетесь от ношения таких сумок. Когда лицо будет хорошо выглядеть и без косметики, вы сможете отказаться от ношения в сумках большого количества ставших ненужными вещей. В любом случае сумка, набитая всякой всячиной, — знак того, что вы постоянно чувствуете себя уязвимыми. Подумайте, нужно ли вам все это носить с собой? Немного денег, ключи, кредитные карточки свободно уместятся в карманах, а руки в этом случае будут свободны, когда вы будете идти по улице. Глупо таскать с собой кучу всяких ненужных мелочей просто на всякий случай и потому, что вы к этому привыкли.

Помимо того факта, что движениям шеи может препятствовать одежда, следует обратить особое внимание на цервикальный позвоночник. Чтобы понимать, о какой части шеи здесь идет речь, представьте себе котенка, которого мать берет за шкирку. Почувствуйте эту часть шеи, ощутите, как она выгибается. Только тогда вы сможете свободно двигать шеей.
Спонсор статьи предлагает посетить парикмахерские в подольске и сделать массаж и spa Например, когда вы поднимаете голову, чтобы посмотреть вверх, или когда отклоняете голову назад, то что происходит с позвонками в шейном отделе вашего позвоночника?
Смотрим вверх
Встаньте прямо и откиньте голову назад, как будто смотрите на небо. Затылок при этом касается верхней части спины? Посмотрите на фото, сравните то, что вы видите на этих снимках, и ответьте на вопрос, какой из них нравится вам больше.
Выполните это движение восемь раз так, чтобы на задней части шеи не появлялись складки. Поначалу это покажется не слишком легким делом, но, во всяком случае, вы сможете держать голову свободно и укрепите мышцы задней части шеи.
Удлиняем шею
Независимо от того, длинная у вас шея или имеется только слабый намек на ее существование, на нее в течение всего дня оказывает воздействие сила гравитации головы со всем ее весом, и поэтому очень важно ежедневно
Когда в течение дня вы будете время от времени поднимать голову вверх или наклонять вниз, чтобы попить, например, следите затем, чтобы линия шеи не была ломаной. На фото показано, что мышцы шеи слишком слабы и не могут удерживать голову в поднятом положении, и по этой причине плечи поднимаются вверх, принимая часть веса на себя. В результате возникает напряжение в плечах, но еще хуже то, что в таком положении линия шеи оказывается искривленной, и поэтому в задней части шеи образуются очаги напряжения, которые мешают свободному прохождению энергии и кровообращению. При выполнении этого упражнения вообще крайне важно, чтобы шея двигалась как единое целое и линия шеи оставалась ненарушенной.

Лучше всего выполнять такое упражнение утром после пробуждения или вечером перед тем, как ложитесь спать. Конечно, можно выполнять это упражнение в любое время дня, когда вы чувствуете, что шея «костенеет». И, конечно, лучше всего способствовать удлинению шеи может положение вверх ногами, когда шея оказывается в подвешенном состоянии, как у разделанной тушки индейки.

Комментариев - 0
Размещена 24 Feb 2013 Admin
Имя:
E-mail:

| Забыть меня
Created by Wan © Ассоциация "Однополчане"